воскресенье, 10 февраля 2013 г.

порядовки печей бесплатно

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

В результате получаем совсем другой комплекс - для отдыха.

При строительстве не забываем про обязательные атрибуты камина - дымовая камера, каминный зуб и расчётная высота трубы.

Положение легко исправляется, если мы применим в нашем уличном комплексе наряду с казаном, хлебной печью... в качестве основного сооружения камин. Да, самый настоящий камин, только слегка модифицированный под улицу. PМодификации совсем не сложные - это боковые стенки не под углом, а прямые чтобы было удобно готовить и несколько увеличенный портал. Как ни странно приготовить мясо на шампурах либо на решётке в таком камине сидя на стульчике более удобно, чем стоя, к тому же после окончания приготовлений можно разжечь камин по настоящему и наслаждаться общением с друзьями.

Если присмотреться внимательно, то можно увидеть в наших барбекю одно общее - окно, где горит огонь, расположено высоко, выше пояса. Значит, приготовив мясо мы, исключаем горящий огонь из наших посиделок и тем самым лишаемся его притягательной магии.

В принципе по качеству приготовления мяса все эти громадины могла бы заменить вот такая штука

В чём тут суть? Излагаю своё мнение - вся эта гора кирпича и бетона на полу предназначена только для одного - в течении некоторого времени пожарить шашлык и с'есть его где нибудь в другом месте. Да, сюда ещё можно вернуться чтобы помыть посуду.

У нас же с P"барбекю" чаще ассоциируются вот такие строения.

Вообще барбекю это способ приготовления продуктов питания на жаре тлеющих углей, чаще всего мяса.

Русская печь И. Подгородникова, порядовки

     ЧЕРТЕЖИ  ПЕЧЕЙ  КАМИНОВ  БАРБЕКЮ

Вторник, 05 Февраля 2013

ЗАГРУЗИТЬ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Проекты и чертежи печей каминов барбекю - Русская печь И. Подгородникова, порядовки

Комментариев нет:

Отправить комментарий